MENU
3月18日の給食:チキンカツサンド フレンチサラダ ストロベリーゼリー 野菜スープ
3月17日の給食:さわらのみそ焼き すき昆布の含め煮 バナナ すまし汁(豆腐・焼き麩・ねぎ)
3月14日の給食:ホットケーキサンド チキンナゲット ごぼうマヨサラダ りんご クリームシチュー
3月13日の給食:きつねごはん スパニッシュオムレツ ブロッコリーサラダ ヨーグルト 野菜スープ
3月12日の給食:ミートソーススパゲティ フライドポテト コーンサラダ フルーツゼリー オムレツ 牛乳
3月11日の給食:ごはん さばの西京焼き ゆかり和え バナナ けんちん汁
3月10日の給食:ごはん トリチリ ドレッシングサラダ グレープフルーツゼリー かきたまスープ
3月7日の給食:ごはん マカロニグラタン しょうゆフレンチ 豆乳プリン すこやかふりかけ(わかめ) 3色スープ
3月6日の給食:ごはん ガーリックチキン 切干大根サラダ みかんゼリー うどん汁
3月5日の給食:ごはん 鮭のしょうゆ漬け焼き コールスローサラダ りんご みそ汁(ほうれん草・しめじ・玉ねぎ)
3月4日の給食:わかめごはん 玉子焼き 磯香和え バナナ 豚汁
3月3日の給食:五目ごはん 塩からあげ 菜の花和え グレープゼリー すまし汁(わかめ・豆腐・花なると)
2月28日の給食:ごはん チーズハンバーグ コールスロー りんごゼリー かぼちゃのポタージュ カルピス
2月27日の給食:ごはん すき焼き風煮 チーズ納豆 みかん みそ汁(ほうれん草・じゃがいも)
2月26日の給食:ピラフ チューリップチキン (0.1.2歳児:唐揚げ) しょうゆフレンチ チョコレートムース クラムチャウダー
2月25日の給食:ごはん 鮭の生姜焼き 洋風きんぴら バナナ みそ汁(こまつな・もやし・焼麩)
2月21日の給食:メンチカツサンド 白菜サラダ みかんゼリー みそ汁(わかめ・豆腐・ねぎ)
2月20日の給食:たぬきごはん 豚肉のしょうが炒め しらす入りオムレツ いよかん みそ汁(じゃがいも・しめじ・チンゲン菜)
2月19日の給食:カレーライス コロッケ チーズ フレンチサラダ アイスクリーム 野菜スープ
2月18日の給食:ごはん 千草焼き野菜あんかけ 切干大根煮 バナナ みそ汁(白菜・焼麩・ねぎ)