MENU
5月19日の給食:ごはん ますのあんかけ にらのおひたし ぶどうゼリー ふりかけ たけのこ入りみそ汁
5月16日の給食:ごはん 擬製豆腐 ちくわ入りおひたし グレープフルーツゼリー すこやかふりかけ(おかか) 根菜汁
5月15日の給食:ごはん 焼き餃子 グリーンサラダ ヨーグルト みそ汁(わかめ・ねぎ・じゃがいも)
5月14日の給食:ごはん さわらの照り煮 大学芋 バナナ すまし汁(焼麩・ほうれん草・えのき)
5月13日の給食:サンドパンくん ミニパフェ フライドポテト マカロニサラダ コーンスープ
5月12日の給食:ごはん なすフライ麻婆ソースがけ 伴三糸 ストロベリーゼリー ふりかけ 中華スープ(わかめ・ねぎ・もやし)
5月8日の給食:ごはん ガーリックチキン ツナサラダ フルーツ野菜ゼリー みそ汁(わかめ・ねぎ・焼麩)
5月7日の給食:ごはん 鮭のしょうゆ漬け焼き ひじきの炒め煮 ジューシーフルーツ みそ汁(玉ねぎ・ほうれん草)
5月2日の給食:こいのぼりピザパン とり天 おひたし プリンアラモード すまし汁(花麩・えのき・わかめ)
5月1日の給食:トマトライス 白身魚のタルタルソースがけ スマイルポテト 冷凍パイン みそ汁(キャベツ・もやし・薄揚げ)
4月30日の給食:ごはん 鶏肉のいそべ揚げ フレンチサラダ みかんゼリー なめこ汁(なめこ・豆腐・葱)
4月28日の給食:ごはん 鯖のごま衣焼き すき昆布の含め煮 ヨーグルト みそ汁(キャベツ・じゃがいも・麩)
4月25日の給食:肉うどん ゆかり和え バナナ
4月24日の給食:ごはん 鮭のムニエル 磯香和え ヨーグルト みそ汁(わかめ・じゃがいも)
4月23日の給食:ミッキーオムライス コーンサラダ ケーキ コンソメスープ
4月22日の給食:ごはん 白身魚フライ コールスロー 豆乳プリン 三色スープ
4月21日の給食:わかめごはん 鶏肉の香味焼き 春野菜のソテー ピーチゼリー 根菜汁
4月18日の給食:アンパンマンライス 鶏肉のマーマレード焼き 付け合わせ(ブロッコリー) アンパンマンムース わかめスープ
4月17日の給食:ごはん 餃子メンチカツ しょうゆフレンチ フルーツ野菜ゼリー みそ汁(キャベツ・麩)
4月16日の給食:ごはん 五目卵蒸し ごま和え グレープフルーツゼリー すこやかふりかけ(わかめ) みそ汁(ほうれん草・しめじ・薄揚げ)