MENU
7月8日の給食:そばめしチャーハン バンバンジー トマト パピコ 春雨スープ
7月5日の給食:七夕うどん キラキラフルーツポンチ チーズボール 麦茶
7月4日の給食:そぼろ納豆ごはん コーンシュウマイ オクラのおかか和え 冷凍洋梨 みそ汁(厚揚げ・しめじ・わかめ)
7月3日の給食:ごはん 鮭の南蛮漬け 和え物 豆乳プリン みそ汁(麩・しいたけ・ねぎ)
7月2日の給食:照焼きチキンドッグ ゆかり和え ヨーグルト 野菜スープ(玉ねぎ・小松菜)
7月1日の給食:ごはん 赤魚の甘辛揚げ おひたし バナナ みそ汁(もやし・しいたけ)
6月28日の給食:麻婆ナス丼 華風和え 冷凍洋梨 わかめスープ
6月27日の給食:バースデーランチ
6月26日の給食:ご飯 松風焼き アスパラ和え バナナ みそ汁(大根・薄揚げ・ほうれん草)
6月25日の給食:ご飯 冷しゃぶのごまだれ すこやかふりかけ 豆乳プリン みそ汁(しめじ・小松菜・厚揚げ)
6月24日の給食:ご飯 鮭の竜田揚げ 切干大根サラダ オレンジ みそ汁(キャベツ・玉ねぎ・焼麩)
6月21日の給食(恭平先生考案メニュー):セレクトカレーライス 野菜ジュース シューアイス"
6月20日の給食:ご飯 チキン南蛮 野菜炒め オレンジ ふりかけ みそ汁(豆腐・玉ねぎ)
6月19日の給食:冷やし中華 フルーツヨーグルト
6月18日の給食:"もずく炊き込みごはん おひたし バナナ もやしスープ"
6月17日の給食:ご飯 赤魚の甘辛揚げ 野菜サラダ 冷凍洋梨 すまし汁 (ほうれん草・えのき・豆腐)
6月14日の給食:ゆかりご飯 手作りさつまあげ 生姜醤油和え 元気ヨーグルト みそ汁(えのき・焼麩・わかめ)
6月13日の給食:ご飯 カレイの梅焼き ごま和え ジューシーフルーツ みそ汁(ほうれん草・厚揚げ・しめじ)
6月12日の給食:ご飯 肉じゃが チーズ納豆 バナナ すまし汁(花麩・わかめ・えのき)
6発11日の給食:ハッシュドポークライス アスパラサラダ オレンジ 牛乳