MENU
11月8日の給食:ごはん オムレツ 浅漬け りんご もちつき汁
11月7日の給食:ごはん さばの味噌煮 ひじきの炒め煮 冷凍りんご すまし汁(チンゲン菜・豆腐・焼麩)
11月6日の給食:ごはん 塩唐揚げ 大根サラダ ヨーグルト みそ汁(たまねぎ・かぼちゃ)
11月5日の給食:ごはん ハンバーグ スパゲティサラダ みかん コーンスープ
11月1日の給食:ちらし寿司 鮭の照り焼き ブロッコリーサラダ りんごケーキ みそ汁(さつまいも・ねぎ・薄揚げ)
10月31日の給食:彩りご飯 焼き栗コロッケ ゆでブロッコリー ハロウィンデザート すまし汁(花麩・豆腐・しいたけ)
10月30日の給食:ごはん 白身魚のみぞれあんかけ 磯香和え バナナ 鶏つみれ汁
10月29日の給食:ごはん つくね焼き 和え物 ももゼリー みそ汁(玉ねぎ・かぼちゃ)
10月28日の給食:ごはん 鶏肉のみそ焼き ぜんまいの炒め煮 りんご すまし汁(えのき・豆腐・ほうれん草)
10月25日の給食:ごはん 手作りさつまあげ 焼麩入おひたし 元気ヨーグルト すこやかふりかけ(おかか) みそ汁(もやし・わかめ)
10月24日の給食:わかめごはん 肉じゃが 生姜醤油和え ゼリー みそ汁(薄揚げ・はくさい)
10月23日の給食:バースデーランチ
10月22日の給食:ピタパン ポークビーンズ コーンチーズポテト 安納芋のムース 春雨スープ
10月21日の給食:スタミナ納豆丼 筑前煮 バナナ みそ汁(たまねぎ・厚揚げ)
10月18日の給食:ガーリックライス 玉子焼き 3色和え 冷凍りんご 芋煮汁
10月17日の給食:バインミー 春巻き フォーガー バナナチェー風
10月16日の給食:ごはん カレイのみそ焼き ブロッコリーサラダ バナナ すこやかふりかけ(のり) すまし汁(豆腐・チンゲンサイ)
10月15日の給食:ごはん キャベツ畑のメンチカツ おかか和え ふりかけ ももゼリー みそ汁(わかめ・えのき・焼麩)
10月11日の給食:秋のカレーうどん コールスロー りんご 牛乳
10月10日の給食:ごはん ほうれん草卵ののっけオムライス ひじきサラダ ラフランスゼリー みそ汁(ほうれんそう・厚揚げ)