MENU
5月8日の給食:ごはん ガーリックチキン ツナサラダ フルーツ野菜ゼリー みそ汁(わかめ・ねぎ・焼麩)
5月7日の給食:ごはん 鮭のしょうゆ漬け焼き ひじきの炒め煮 ジューシーフルーツ みそ汁(玉ねぎ・ほうれん草)
5月2日の給食:こいのぼりピザパン とり天 おひたし プリンアラモード すまし汁(花麩・えのき・わかめ)
5月1日の給食:トマトライス 白身魚のタルタルソースがけ スマイルポテト 冷凍パイン みそ汁(キャベツ・もやし・薄揚げ)
4月30日の給食:ごはん 鶏肉のいそべ揚げ フレンチサラダ みかんゼリー なめこ汁(なめこ・豆腐・葱)
4月28日の給食:ごはん 鯖のごま衣焼き すき昆布の含め煮 ヨーグルト みそ汁(キャベツ・じゃがいも・麩)
4月25日の給食:肉うどん ゆかり和え バナナ
4月24日の給食:ごはん 鮭のムニエル 磯香和え ヨーグルト みそ汁(わかめ・じゃがいも)
4月23日の給食:ミッキーオムライス コーンサラダ ケーキ コンソメスープ
4月22日の給食:ごはん 白身魚フライ コールスロー 豆乳プリン 三色スープ
4月21日の給食:わかめごはん 鶏肉の香味焼き 春野菜のソテー ピーチゼリー 根菜汁
4月18日の給食:アンパンマンライス 鶏肉のマーマレード焼き 付け合わせ(ブロッコリー) アンパンマンムース わかめスープ
4月17日の給食:ごはん 餃子メンチカツ しょうゆフレンチ フルーツ野菜ゼリー みそ汁(キャベツ・麩)
4月16日の給食:ごはん 五目卵蒸し ごま和え グレープフルーツゼリー すこやかふりかけ(わかめ) みそ汁(ほうれん草・しめじ・薄揚げ)
4月15日の給食:てりやきチキンパン スパゲティサラダ ラフランスゼリー すまし汁(わかめ・豆腐・麩)
4月14日の給食:ごはん 鮭のみそ焼き ひじきの炒め煮 バナナ 沢煮椀
4月11日の給食:ごはん キッシュ風オムレツ ツナサラダ バナナ みそ汁(わかめ・もやし・薄揚げ)
4月10日の給食:ゆかりごはん ポークチャップ コーンポテト みかん缶 みそ汁(キャベツ・厚揚げ・ねぎ)
4月9日:ごはん ポークしゅうまい すこやかふりかけあ(おかか) 春雨サラダ オレンジゼリー スープ
4月8日の給食:ごはん 豚肉のしょうが炒め ブロッコリーサラダ ヨーグルト みそ汁(もやし・厚揚げ・ねぎ)