MENU
11月7日の給食:ごはん 里芋入りコロッケ キャベツゆかり和え ラフランスゼリー みそ汁(小松菜・厚揚げ)
11月6日の給食:ごはん さばのごま衣焼き 小松菜の煮浸し りんご なめこ汁
11月5日の給食:酒田のラーメン給食
10月31日の給食:ごはん えびシュウマイ かぼちゃプリン ふりかけ 中華スープ ビーフンソテー
10月30日の給食:ごはん 五目卵蒸し しらすサラダ セレクトヨーグルト すこやかふりかけ(おかか) みそ汁(厚揚げ・わかめ・もやし)
10月29日の給食:彩りごはん 鶏肉のから揚げ ブロッコリーサラダ みかんゼリー すまし汁(豆腐・花なると・ほうれん草)
10月28日の給食:ごはん 鮭のしょうゆ漬焼き ひじきの炒め煮 りんご みそ汁(小松菜・大根・えのき)
10月27日の給食:パスタ焼きそば こふきいも バナナ 野菜スープ
10月24日の給食:沢煮椀うどん さばの梅しそ揚げ ごま和え バナナ
10月23日の給食:ごはん コロッケ コールスローサラダ ふりかけ いちごゼリー みそ汁(わかめ・厚揚げ・葱)
10月22日の給食:ごはん ポークカレー ハムサラダ 豆乳プリン 牛乳
10月21日の給食:バターロールパン ミートグラタン しょうゆフレンチ ヨーグルト コンソメスープ
10月20日の給食:ごはん 蒸し鶏香味だれ おひたし りんご みそ汁(小松菜・厚揚げ・えのき)
10月17日の給食:ごはん キッシュ風オムレツ ツナサラダ ヨーグルト すこやかふりかけ(のり) みそ汁(大根・小松菜・葱)
10月16日の給食:ごはん 豚肉のアップルソース炒め さつま芋サラダ バナナ みそ汁(キャベツ・薄揚げ・しめじ)
10月15日の給食:わかめラーメン ヤンニョムチキン もやしナムル りんごゼリー
10月10日の給食:ごはん 鮭のムニエル 磯香和え ブルーベリーゼリー 白菜スープ
10月9日の給食:焼うどん ほうれん草とツナの和え物 バナナ みそ汁(もやし・麩)
10月8日の給食:ごはん メンチカツ コーンサラダ ふりかけ ピーチゼリー みそ汁(わかめ・しめじ・大根)
10月7日の給食:バースデーランチ
